两三点雨

愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。

没什么好说的,唯粉都死了

来一个拉黑一个,不需要多说,也不是玩笑话

通知早就关了,嘻嘻

拉黑深井冰不需要理由

挂我去xq的大姐,麻烦你拉黑我,谢谢您了


这个号不是一个称职的写手号,我会发表一些自己的想法或者自己的心情,会刷屏推文,而且频率不低。挂我去xq的朋友,你可真的非常友善,谢谢你看得起我,就是我想到有这么个人的时候觉得有点恶心,希望互相拉黑一下比较舒服。

萌CP至少双方都要喜欢,我以为这是共识。看到有人上升苏沐秋,我也没有办法跟他一样上升叶修;有人上升叶修,我也没法上升苏沐秋,就是这么简单。唯粉跟CP粉根本不搭界,就不要互相恶心了,哪家的唯粉都一样,唯粉实名辱骂rs该CP相方的,去翻翻微博,哪家都不少,至于谁家比较脏,见仁见智。

这事时间线很简单。

几天前有一篇代发文,论坛体,昨天一个姑娘在微博上发截图,被转载,今天转了几百转,热度也很高,有人慕名而来。后来有人在xq发帖,被一些人毁楼,开始发疯,接着就来到lof疯,先是去代发文里疯,然后跑到另一篇文里疯。有没rs作者的,有rs作者的,与此同时xq的恶意揣测还在激情继续,代发文作者删文,我发了这条lo第一行,来的深井冰我都没有回复,见一个删一个,并不想跟这些人说话,接着第二篇文作者上线,关掉评论,一些人开始在tag刷屏。

如果觉得在评论里黑和rs作者不会使作者感到不舒服,那也不会这样做了,真正想要解决问题的不会用这种方式,是善意还是恶意,本身就有判断的人其实不需要解释,需要的只是发泄。

作者解释,我相信她没有恶意,但是其他人不满意,你问他怎么样才满意,他说不出来,骂人刷屏就行了。

所以真的没有什么好说的。

有好心gn怕我被掐劝我删掉,我为什么要逼逼这事,跟我无关,安静如鸡就好,可我觉得不需要删除,我相信代发文的作者,我也相信第二篇文的作者,对她们被人身攻击tag被刷屏这事我看不下去,就是这样。

评论(26)

热度(15)