两三点雨

愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。

匿名提问:

https://ibb.co/koZq8T 就想知道毛毯作者是叶受你们还邀是什麽心态^^

两三点雨 回答:

邀的时候不知道,确定不是直圈的才邀的,按你这么说官周也都别买了,反正也不知道什么属性。

我本人当然倾向于邀纯食,然而修伞纯食不存在的,那么是叶受还是叶攻对我来说都一样。

约稿时约的是修伞,给的巅峰荣耀漫画小说和cut参考,场景是我和朋友们想的,真金白银约的修伞,画手本人是有职业道德的,画的是修伞,成品图很满意,不觉得约毛毯图有任何问题。作为主催也尽力了,她今天发的图,我总不能穿越过来看,当然如果早知道我不会约,毛毯图发的时候也注明了作者,当时觉得有不妥的大可不必购买。

一直以来做的所有事情,都是因自己想做觉得开心而做,盈利或者亏本都不是特别在意,有特别好的姑娘愿意一同承担损失,所以做起来更加自在放松,也很感谢每一次的买家,没有让我们亏本。

另外不要来挑衅我,这并不会让我心情不好or不萌cp,这种手段对我没有用。从不高看自己,也不放低自己,我就是一个嗑嗑cp的普通人,不代表萌此cp的其他人,其他人也代表不了我,喜欢修伞是因为这两个人的感情打动了我,并不会因闲言碎语而不再喜欢,试图以此骚扰的可以省省力气。


评论(21)

热度(11)