招商引资

愿中国青年都摆脱冷气,只是向上走,不必听自暴自弃者流的话。能做事的做事,能发声的发声。有一分热,发一分光。就令萤火一般,也可以在黑暗里发一点光,不必等候炬火。

  哨兵学院三年级的首席哨兵苏沐秋同学有点愁。
  不是因为期末考试没考好,也不是因为昨晚的汤里多了一勺盐,而是因为他要毕业了,但是还是单身。
  苏沐秋同学作为年轻有为的哨兵,有着高战力高颜值,本应是向导们追捧的对象,结果三年来桃花凋残凄凉无比。
  周围朋友的精神体要不酷炫、要不狂霸、要不日天,为什么他的精神体会是一只中华田园犬?
  太蠢了他都不好意思放出来,而且这只叫秋木苏的土狗还装高冷不理人,这样一只土狗怎么可能找得到向导,谁不知道现在的向导全踏马是颜控。
  提问:这世上还有比他家秋木苏还要平凡的精神体吗?
  回答:有。


  见到那只狸花猫是在守林人的屋子里,他一觉醒来就发现自己神游几十里,跑到了这荒郊野外,正当他努力地调试自己的五感时,那只小猫昂着脑袋用鼻子拱开门,优雅地踩着猫步走进来。
  有点可爱,苏沐秋摸摸自己的鼻子,忍不住想去揉揉那只猫的脑袋,就在他纠结要不要顺应本心撸一把猫头的时候,秋木苏已经上前去蹭了起来,还悄悄舔了把猫大爷的粉鼻子。
  苏沐秋心一横,正准备对猫下手,屋子里又进来一个人,那人穿着件绿色外套,身上涂着特殊的草药隐去了气味,只听他说:“随便摸别人的精神体不太好吧?”那声音懒洋洋的,还有几分笑意,苏沐秋却觉得无比尴尬,停在半空中的手一个打转摸到自己的后脑勺。

评论(4)

热度(79)